Sabores dos CupCakes Juninos: Paçoca com Chocolate, Abóbora com Coco, Fubá com Goiabada e Creamcheese!
É só encomendar!
Receita do CupCake de Abóbora com Coco
Massa:
4 ovos(claras e gemas separadas)
150 g. de margarina
2 xícaras de açucar
200 g. de abóbora cozida em vapor e amassada(em temperatura ambiente)
1 xicara de coco ralado desidratado(sem açucar)
2 xicaras de farinha de trigo
1 colher(sopa) de fermento
Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado
1/2 caixinha de creme de leite
100 g. de coco ralado desidratado
1 colher(sopa) de manteiga ou margarina
Massa:Bata as claras em neve com ponto bem firme.Reserve
Na batedeira,bata o açucar e a margarina até ficar um creme claro
Adicione as gemas e permaneça batendo
Coloque a abóbora amassada e bata
Junte o coco,bata bem e acrescente a farinha aos poucos e sempre batendo
Acrescente o fermento,dê uma leve batida para agregar e desligue a batedeira
Coam a ajuda de um fouet,misture as claras delicadamente.
Recheio:Coloque todos os ingredientes no fogo brando e mexa até soltar das laterais da panela.
CUPCAKE DE PAMONHA
Nenhum comentário:
Postar um comentário